Nico Rosberg se impuso en segundo ensayo en Abu Dhabi

Publicado:
Autor: Cooperativa.cl

El alemán de Mercedes fue secundado por su compañero Lewis Hamilton, campeón mundial.

El mexicano Sergio Pérez ocupó la tercera posición.

Nico Rosberg se impuso en segundo ensayo en Abu Dhabi
 EFE

Rosberg en acción en el circuito de Yas Marina.

Llévatelo:

El alemán Nico Rosberg (Mercedes) marcó el mejor tiempo este viernes en el segundo ensayo libre para el Gran Premio de Abu Dhabi, última prueba del Mundial de Fórmula 1, que se disputa en el circuito de Yas Marina, en el que el mexicano Sergio Pérez (Force India) fue tercero.

En la mejor de sus vueltas, Rosberg cubrió la pista de los Emiratos Arabes Unidos, de 5.554 metros, en un minuto, 41 segundos y 983 milésimas, 138 menos que su compañero inglés Lewis Hamilton –que hace tres carreras ya se proclamó matemáticamente campeón del mundo-, invirtiendo las dos primeras posiciones que ambos también habían ocupado en el primer entrenamiento.

Pérez invirtió un minuto, 42 segundos y 610 milésimas en cubrir el circuito de Yas Marina, 627 más que Rosberg.

Los tiempos del segundo entrenamiento libre

1. Nico Rosberg (GER/Mercedes) 1'41"983

2. Lewis Hamilton (GBR/Mercedes) 1'42"121

3. Sergio Pérez (MEX/Force India) 1'42"610

4. Daniel Ricciardo (AUS/Red Bull) 1'42"647

5. Sebastian Vettel (GER/Ferrari) 1'42"717

6. Daniil Kvyat (RUS/Red Bull) 1'42"798

7. Kimi Raikkonen (FIN/Ferrari) 1'42"849

8. Nico Hülkenberg (GER/Force India) 1'42"928

9. Fernando Alonso (ESP/McLaren) 1'42"955

10. Pastor Maldonado (VEN/Lotus) 1'43"431

11. Valtteri Bottas (FIN/Williams) 1'43"441

12. Felipe Massa (BRA/Williams) 1'43"506

13. Max Verstappen (HOL/Toro Rosso) 1'43"662

14. Carlos Sainz (ESP/Toro Rosso) 1'43"854

15. Romain Grosjean (FRA/Lotus) 1'43"929

16. Jenson Button (GBR/McLaren) 1'44"050

17. Felipe Nasr (BRA/Sauber) 1'44"116

18. Marcus Ericsson (SWE/Sauber) 1'45"245

19. Will Stevens (GBR/Manor) 1'46"450

20. Roberto Merhi (ESP/Manor) 1'47"022. 

LEER ARTICULO COMPLETO

Suscríbete a nuestro newsletter