Francia sumó su tercer triunfo en el Mundial de Baloncesto tras vencer a Canadá

En un cotejo muy parejo, los galos lograron superar en el último cuarto a su rival.

Los canadienses sumaron su tercera derrota en el certamen.

Francia, de la mano de Nicolas Batum, venció por 68-63 a Canadá en la tercera fecha del Grupo D del Mundial de Baloncesto.

ImagenEl desarrollo del partido fue muy equitativo, ya que ambos quintetos mostraron muchos errores en la definición y al final de los dos primeros cuartos se fueron al descanso igualados.

Ya en el tercer episodio del partido, el equipo canadiense sacó una ventaja de dos puntos y en el último cuarto pasaron arriba en el marcador.

Pero en el último minuto, los galos aceleraron y la figura del alero Batum creció y aseguró la victoria con dos tiros libres.

Francia obtuvo su tercera victoria consecutiva en el Mundial de Baloncesto y es líder del Grupo D, mientras que Canadá cosechó su tercera derrota.