Liceo Mixto cayó en dramático partido en Sudamericano de Clubes

El conjunto andino perdió en tiempo extra ante Joinville de Brasil.

Con esto, quedó en el quinto puesto del Grupo A.

Una dramática derrota sumó este jueves Liceo Mixto de Los Andes, ya que perdió ante Joinville de Brasil por 92-85, en duelo que sólo se decidió en tiempo extra, por la tercera jornada del Grupo A del Sudamericano de Clubes, que se disputa en Guayaquil.

El conjunto chileno tuvo un inicio espectacular, lideratos por el pivote Patricio Briones y Lino Sáez, quienes aportaron 14 puntos combinados para quedarse con el primer cuarto por 22-16.

A pesar de que Liceo Mixto seguía adelante en el marcador en el segundo y tercer período, el cuadro brasileño fue recortando la ventaja, que terminó a favor de los nacionales por 61-55.

Sin embargo, en el último cuarto Joinville reaccionó y tomó el liderato del encuentro, pero un triple de Galo Lara envió el duelo a tiempo extra, el cual fue dominado por los brasileños, quienes se quedaron con el partido por 92-85.

Con este resultado, Liceo Mixto, que tuvo a Patricio Briones como goleador con 23 puntos y 10 rebotes, se quedó en el quinto puesto de su serie con cuatro puntos, sumando un triunfo y dos caídas.