Tópicos: Deportes | Balonmano

Chile cayó agónicamente ante Argelia en el Mundial Juvenil de Balonmano

El elenco nacional perdió en la última jugada anta la escuadra norafricana.

La selección juvenil de balonmano sufrió su tercera derrota en el Mundial de Georgia 2017 al caer este viernes por 33-32 ante Argelia en un partido que se definió en el último segundo.

El elenco nacional hizo un correcto partido y tras el primer tiempo se imponía por 18-17, pero en el segundo tiempo, el elenco norafricano mejoró y fue inclinando la balanza a su favor.

Cuando parecía que ambos elencos repartían puntos, un gol en el último segundo le permitió a los argelinos quedarse con el partido.

El mejor anotador de Chile fue Julio Baumann, con 11 goles. También destacó Matías Cabrales, con 5 dianas.

El último partido de la Roja en el Grupo B será este sábado ante Japón y de ganar, podrá evitar el último lugar de la serie.