México recuperó la ilusión y dejó al rojo las clasificatorias en la Concacaf

El elenco azteca superó por 3-0 a Costa Rica como visitante.

También ganaron Estados Unidos y Honduras.

Con una gran actuación de Giovanni dos Santos, México se ubicó en zona de clasificación directa al Mundial de Sudáfrica 2010 al derrotar por 0-3 como visitante a una Costa Rica que inició el partido como líder de la serie, pero que con ese resultado descendió hasta el cuarto puesto y ve en peligro su clasificación al certamen planetario.

Dos Santos, delantero de Tottenham Hotspurs, anotó a los 45 minutos y sirvió sendas asistencias para que sus compañeros Guillermo Franco (62') y Andrés Guardado (69'), quienes convirtieron los otros dos goles del combinado azteca.

Con su victoria, México llegó al tercer lugar con 12 puntos, los mismos que acumula Costa Rica, ahora por debajo de Estados Unidos y Honduras que suman trece y cuando faltan tres jornadas para concluir el hexagonal final de las eliminatorias mundialistas de la Concacaf.