El alemán André Greipel ganó la quinta etapa del Giro de Italia

La competencia sigue liderada por el holandés Tom Dumoulin.

Archivo EFE

El alemán André Greipel fue el ganador de la quinta etapa del Giro de Italia, que se disputó entre las localidades de Praia a Mare y Benevento durante este miércoles.

El ciclista del equipo Lotto Soudal logró imponerse en los 233 kilómetros de competencia con un tiempo cronometrado de 6 horas, 40 minutos y 35 segundos, terminando por delante del francés Arnaud Demare (Francaise) y del italiano Sonny Colbrelli (Bardiani).

Respecto a la clasificación general de la competencia, el holandés Tom Dumoulin del equipo Giant sigue como líder del Giro de Italia, al mantener una ventaja de 16 segundos sobre Bob Jungels (Trek) y 20" respecto a Diego Ulissi (Lampre).

Este jueves se correrá la sexta etapa que contempla un recorrido de 157 kilómetros desde Ponte hasta Alto de Roccaraso.