Venezuela sorprendió y se quedó con trabajada victoria ante Ecuador

La "vinotinto" jugó con un jugador más gran parte del encuentro.

X (ExTwitter) / Selección Venezuela

Ecuador y Venezuela dieron inicio a una nueva jornada de fútbol en la Copa América 2024 en un duelo la "vinotinto" estuvo con un jugador más durante gran parte del encuentro tras expulsión de uno de los referentes ecuatorianos, ventaja que supo capitalizar durante el segundo tiempo logrando llevarse el encuentro por 2-1.

El primer evento importante ocurrió luego de una violenta patada que significó la expulsión de Enner Valencia (22') durante la primera mitad, lo cual fue seguido de un gol de "La Tri" a manos de Jeremy Sarmiento (40'), que sembró la incertidumbre para la seleccion venezolana.

Ya en la segunda fraccción, la supremacía numérica fue tomando mayor relevancia y derivó en el empate de Jhonder Cádiz (64'), quien definió de gran forma un pase hacia atrás. Exactamente 10 minutos después, nuestro conocido Eduard Bello (74') fue más rápido que la zaga ecuatoriana y ganó un rebote pudiendo concretar el 1-2 final de Venezuela ante Ecuador en el partido inaugural del Grupo B.

Tras este resultado, Venezuela queda muy bien posicionado para afrontar su siguiente desafio, México el próximo 26 de junio a las 21:00 horas.

Por su lado, Ecuador deberá enfrentar a Jamaica el mismo 26 de junio, pero a las 18:00 horas, en un partido donde se posiciona como favorito, pero que deberá ratificar para volver a la lucha por la clasificación a la siguiente etapa.