Mauricio Donoso jugó todo el partido en empate de Deportivo Quito ante Cruzeiro

El equipo ecuatoriano empató en el último suspiro en el Atahualpa de Quito.

El chileno tuvo un regular cometido en la paridad de su equipo.

Deportivo Quito igualó 1-1 con Cruzeiro en condición de local  en el segundo partido de ambos equipos en la Copa Libertadores y en un encuentro correspondiente al Grupo 5,  jugado en el Estadio Olímpico "Atahualpa", en donde el volante chileno Mauricio Donoso jugó los 90 minutos en el equipo local.

El partido comenzó desfavorable para el conjunto local, puesto que a los 39 minutos Ramíres Santos do Nascimento mediante golpe de cabeza anotó el 0-1. El compromiso se vio manchado por las expulsiones de Wellington Paulista, al minuto 41, y Fabricio, a los 65, mientras que por el lado de los ecuatorianos Luis Checa vio la roja a los 52 minutos.

Mauricio Donoso jugó los 90 minutos en la paridad de su equipo. (Foto: EFE)

Con un jugador más, Deportivo Quito fue con todo en busca del gol del empate, y cuando faltaba un minuto para el final del partido el defensa central Giovanny Caicedo mediante golpe de cabeza emparejo las acciones.

Con este empate, Deportivo Quito suma dos unidades, mientras que Cruzeiro quedó como líder del grupo al sumar cuatro puntos.