Paulo Díaz sostuvo a River Plate en triunfo a domicilio sobre Libertad

| Periodista Digital: Cooperativa.cl

El chileno fue titular y tuvo una regular presentación en Paraguay.

River Plate

El chileno Paulo Díaz fue un estandarte en la defensa de River Plate, que conquistó un importante triunfo 2-1 en su visita a Libertad por la tercera fecha del Grupo H de la Copa Libertadores.

El encuentro tuvo algunos episodios discutidos, protagonizados por Miguel Borja. Primero anotó un gol que fue anulado tras revisión en el VAR y posteriormente la escuadra local pidió penal por una presunta mano del colombiano.

La apertura de la cuenta fue obra de Pablo Solari, en el minuto 34, mientras que Matías Espinoza empató todo antes del descanso con su acierto a los 40'.

El partido lo desniveló el joven jugador "millonario" Franco Mastantuono, quien decretó el 2-1 a los 80 minutos en su debut por el torneo internacional.

El cuadro argentino se mantuvo como absoluto líder de su serie, con 9 puntos, mientras Libertad es tercero con solo 3 positivos.