Bélgica sufrió con su falta de efectividad y cayó ante Eslovaquia en la Euro 2024

Los "Diablos Rojos" se inclinaron ante un sólido elenco centroeuropeo.

La selección de Bélgica sufrió con su inoperancia y con dos cobros del VAR para terminar inclinándose por 0-1 ante Eslovaquia en el estreno de ambos elencos en el Grupo E de la Eurocopa de Alemania 2024.

El elenco de los "Diablos Rojos" tuvo un comienzo dubitativo y lo terminó pagando caro puesto que cuando se jugaban apenas siete minutos un error en la salida propició un disparo que fue repelido por el portero Koen Casteels, pero el oportunismo de Ivan Schranz desniveló el marcador a favor de los centroeuropeos.

De ahí en más, el cuadro belga se asentó en terreno rival y tuvo claras ocasiones para la igualdad, pero Romelu Lukaku falló sendas ocasiones y el marcador se mantuvo sin cambios hasta el final del primer tiempo.

En el complemento, los belgas se mantuvieron buscando el empate, pero ahora fue el VAR el encargado el grito de gol de los hinchas en Frankfurt.

Primero por una posición de adelanto y luego por una mano en la génesis de la jugada.

Así, Bélgica terminó sucumbiendo ante una Eslovaquia que queda segundo en el Grupo E, por detrás de Rumania por diferencia de goles.