La prensa francesa se rinde al gol de Lamine Yamal calificándolo como "sublime"

El joven delantero español anotó el empate parcial ante el combinado galo.

La prensa francesa se rinde al gol de Lamine Yamal calificándolo como

La prensa francesa se rindió esta noche al gol que el delantero español Lamine Yamal marcó este martes para el 1-1 parcial en el encuentro que terminó con la eliminación de Francia, calificándolo como como "joya" o "bombazo".

La emisora deportiva RMC Sports aseguró que el tanto fue "sublime" y considera que los jugadores franceses "se resquebrajaron en la primera parte y no supieron recuperarse tras el descanso".

L'Equipe compartió este adjetivo y resaltó que el autor de este tanto apenas tiene 16 años de edad. Tras ello añadió que el combinado galo "no se recuperó y fueron demasiado imprecisos como para inquietar realmente a Unai Simón".

Por su parte, para Le Parisien el gol de Yamal fue fue una "joya" y un "bombazo" (escrito en español); añadiendo que: "los 'Bleus' cayeron sobre un hueso y dicen adiós a la Euro".