Rumania empató ante Eslovaquia y cerró como líder el parejo Grupo E

El elenco de los Cárpatos avanzó como puntero tras un cuádruple empate.

La selección de Rumania supo sacar adelante un duro partido ante Eslovaquia y terminó igualan 1-1 para así quedarse con el primer lugar del Grupo de la Eurocopa de Alemania 2024.

El elenco de los Cárpatos tuvo un dubitativo comienzo dado que a los 24 minutos el delantero Ondrej Duda apareció en área rival con un potente cabezazo para adelantar al cuadro centroeuropeo.

Rumania despertó rápido y a los 37 minutos Razvan Marin aprovechó su oportunidad desde los 12 pasos para marcar con un potente disparo que dejó sin opciones al arquero rival.

En el segundo tiempo ambos elencos bajaron en su intensidad dado que la paridad dejaba también a los eslovacos clasificado como uno de los mejores cuartos.

Rumania llegó así a los 4 puntos, con diferencia de gol +1, superando a Bélgica, también con 4 unidades que tras empatar sin goles con Ucrania fue segundo por goles anotados.

Tercero terminó Eslovaquia con diferencia 0 y clasificó como mejor tercero, y cuarto el elenco ucraniano, con -1, y eliminado.