Serbia logró una agónica igualdad ante Eslovenia y se mantuvo con vida en la Euro

El elenco balcánico logró el empate en la última jugada del partido.

En un partido de tintes dramáticos, la selección de Serbia logró un agónico empate 1-1 ante Eslovenia en el inicio de la segunda fecha del Grupo C de la Eurocopa de Alemania 2024.

Tras un primer tiempo de buen ritmo, pero de escasas ocasiones de gol, las emociones llegaron en el complemento.

Fue así como a los 69 minutos Eslovenia logró la apertura de la cuenta en los pies del defensor Zan Karnicnik, quien apareció como centrodelantero y en plena área chica marcó el 1-0.

Serbio reaccionó y se instaló en terreno contrario para buscar el empate y debió sufrir en demasía ante el cerrojo impuesto por el elenco centroeuropeo.

Y cuando el partido expiraba, prácticamente en la última jugada y con el portero serbio instalado en el área rival Luka Jovic (90+6') aprovechó un tiro de esquina y se elevó más que todos para anotar el empate definitivo.

Con este resultado, Eslovenia llegó a dos puntos y en la última jornada chocará ante Inglaterra.

Serbia, en tanto, sumó su primer punto y se jugará la clasificación en la última fecha ante Dinamarca.