Audax Italiano derrotó estrechamente a Curicó Unido

Los itálicos se impusieron al cuadro albirrojo, sumando su segunda victoria de la pretemporada.

En uno de los compromisos amistosos de la jornada, el cuadro de Audax Italiano venció por 2-1 a la escuadra de Curicó Unido, duelo que se disputó en el Estadio Bicentenario de La Florida.

El maImagenrcador fue inaugurado por el ex colocolino Marco Medel, quien anotó desde lanzamiento penal, a los 3' de iniciado el compromiso. La igualdad la decretó minutos más tarde, el jugador curicano Juan José Albornoz, quien también desde los 12 pasos, decretó la igualdad transitoria por 1-1, a los 14'.

A mediados de la primera etapa, los itálicos se fueron con todo contra la portería del elenco visitante, premio que consiguieron en los pies del lateral izquierdo Cristián Canuhé, tras un violento remate a los 32', que terminó con el balón dentro de la portería curicana.

El segundo tiempo fue muy disputado, aunque ninguno de los dos equipos supo establecer mayores diferencias. Finalmente, el conjunto de La Florida se quedó con la victoria sobre el elenco dirigido por Jorge Socías, sumando su segundo triunfo de cara al inicio del Torneo de Apertura.