[Videos] A Ben Brereton le falló la puntería ante el arco y con su español

El delantero chileno desperdició un mano a mano y protagonizó un singular momento con el árbitro.

El chileno Ben Brereton salió desde el banco de suplentes para darle nuevos bríos a la ofensiva chilena en el triunfo por 3-0 ante Paraguay, sin embargo, el nacido en Inglaterra falló la opción más clara que tuvo.

Cuando se jugaban 85 minutos un veloz contragolpe terminó con Alexis Sánchez dejando solo al delantero perteneciente a Villarreal, quien disparó de primera pero su disparo no salió del todo ajustado y fue bien repelido por el portero guaraní.

Pero eso no fue todo, dado que en medio de la la atención médica de Gabriel Arias a los 72 minutos Brereton se estaba hidratando cuando se topó con el árbitro del partido, Pablo Echavarría, quien le pidió que mojara su muñequera, pero Ben no le entendió.

Ante ello, apareció Marco Bolados para socorrer al chileno y cumplir con el deseo del juez.