Coquimbo Unido empató frente a Audax Italiano y se alejó de la lucha por el título

El cuadro "pirata" acumuló cinco fechas sin conocer la victoria.

Photosports

Coquimbo Unido empató 1-1 ante Audax Italiano en el Estadio "Francisco Sánchez Rumoroso" por la fecha 21 del Campeonato Nacional y dio un nuevo paso en falso en su intento por mantenerse en la lucha por el título.

En el primer tiempo se vio un cuadro "italico" mucho mejor en la cancha, lo que le permitió abrir la cuenta al minuto 9 del encuentro por medio de Fabián Torres.

En la segunda parte, Coquimbo Unido logró tomar el control del encuentro y por medio de un cabezazo del defensa central Bruno Cabrera (65') empató el partido y obtuvo una igualdad con sabor a poco en su lucha por salir campeón.

Con este resultado el conjunto "pirata" sumó 36 puntos ubicándose en la tercera posición de la tabla y quedando a siete puntos de Universidad de Chile, por su parte los "tanos" acumularon 22 unidades en el doceavo lugar.

El siguiente partido para Coquimbo Unido será frente a Cobreloa de visita el día martes 27 de agosto a las 20:30 horas, por su parte Audax Italiano enfrentará de local a Everton el miércoles 28 de agosto a las 20:30 horas.