Everton tumbó a Unión Española y lucha por copas internacionales

El conjunto "oro y cielo" escaló hasta el sexto lugar de la tabla de posiciones.

Photosports

Everton doblegó 3-2 a Unión Española este sábado, en el Estadio Sausalito por la fecha 23 del Campeonato Nacional, y escaló hasta el sexto lugar en la tabla de posiciones, en puestos de copas internacionales.

En un primer tiempo frenético, con llegadas al arco por parte de ambos equipos, Everton sacó provecho con goles de Tomas Asta-Buruaga (26') y Benjamín Berríos (30). Por su parte, Franco Frías anotó a favor de los hispanos (28').

En el segundo tiempo, el cuadro "oro y cielo" supo administrar la superioridad e incrementó la ventaja por medio de su centro delantero argentino Rodrigo Contreras (55'), aunque en los minutos finales Valentín Vidal (90+3') anotó un descuento que solo sirvió para la estadisticas, debido a que los tres puntos se quedarón en Viña del Mar.

Con este resultado, Everton sumó 34 puntos quedando en la sexta posición de la tabla, mientras que Unión Española se quedó en el octavo lugar con 33 unidades.

El próximo desafío de Unión Española será ante Copiapó, el domingo 15 de septiembre, mientras que Everton recién volverá a jugar el 24 del mismo mes, ante Coquimbo Unido.