Ñublense doblegó a Audax Italiano y respira mas tranquilo en el Campeonato Nacional

El cuadro de Chillan legó a 22 puntos en el torneo.

Ñublense

Ñublense venció 1-0 a Audax Italiano en el Estadio El Teniente de Rancagua, por la fecha 18 del Campeonato Nacional y escaló en la tabla de posiciones dejando nuevamente complicado al elenco de colonia.

El primer tiempo fue muy parejo con un medio campo disputado por ambos equipos, pero fue la visita que a los 35 minutos abrió el marcador a través de un cabezazo de Patricio Rubio.

En la segunda parte, el local fue con todo en busca del empate, mientras que el cuadro chillanejo defendió su ventaja a base de piernas fuertes, lo que le trajo la expulsión de Osvaldo Bosso por doble tarjeta amarilla, a los 90+7 minutos del encuentro.

Con esta victoria los "diablos rojos" acumularon 22 puntos y escalaron hasta la décima posición de la tabla, mientras que los "tanos" se complican en la zona baja, ya que se quedaron con 17 unidades, en el puesto 14 de la tabla de posiciones.

El siguiente partido de Ñublense será nuevamente de visita antes Deportes Copiapó el sábado 10 de agosto a las 12:00 horas, mientras que Audax Italiano tendrá que visitar a Unión Española en el "clásico de colonias" el día domingo 11 de agosto a las 20:00 horas.