Ñublense empató con Everton y desperdició su oportunidad de escalar en la tabla

El cuadro chillanejo cortó una racha de dos victorias al hilo.

Photosports

Ñublense, que sufrió la expulsión de Lorenzo Reyes, empató 1-1 frente a Everton en el Estadio Municipal "Nelson Oyarzún", por la fecha 20 del Campeonato Nacional, y perdió la oportunidad de acercarse a puestos de clasificación a copas internacionales.

En el primer tiempo se pudo apreciar un cotejo igualado entre ambos equipos, donde no hubo muchas llegadas con peligro, pero sí una expulsión que marcó el futuro del encuentro, ya que al minuto 45+3 Lorenzo Reyes tuvo que abandonar la cancha por doble amarilla.

En la segunda parte, Ñublense con un jugador menos sorprendió y golpéó primero con un gol de Jovanny Campusano a los 52 minutos del partido, pero Everton se supo reponer y empató el marcador a través de su lateral izquierdo Alex Ibacache (83'), decretando el resultado final, que hipotecó las opciones del cuadro de Chillán de acercarse a una unidad de puestos de copas internacionales.

Con este empate los "diablos rojos" sumaron 26 puntos, quedando en el noveno puesto de la tabla, mientas que el conjunto "oro y cielo" sigue en el octavo lugar con 28 unidades.

El siguiente partido, Ñublense recibirá a Unión Española el jueves 22 de agosto a las 19:00 horas, por su lado Everton hará de local en Viña del Mar frente a Colo Colo el domingo 25 de agosto a las 15:00 horas.