Unión La Calera y Deportes Copiapó firmaron frenético empate y siguen en el fondo de la tabla

Los colistas del torneo protagonizaron un intenso duelo en el "Nicolás Chahuán".

Unión La Calera y Deportes Copiapó firmaron un frenético empate 3-3 este viernes en el "Nicolás Chahuán", por la fecha 21 del Campeonato, un resultado que no le sirve a ambos equipos, que están en el fondo de la tabla como colistas.

Ambos equipos llegaron al partido igualados en puntaje y como colistas, con una gran presión por tomar un respiro y alejarse de la zona roja.

Los "cementeros" sufrieron y llegaron a estar dos goles abajo con la efectividad del "León de Atacama", con los tantos de Nicolás Vargas (45') y Maximiliano Quinteros (51').

Sin embargo, La Calera arremetió y en 11 minutos lo dio vuelta en la segunda parte, con un penal de Walter Ponce (72') y tantos de José Romero (79') y Renato Huerta (83').

Finalmente, en intenso final, Copiapó reaccionó y rescató el empate 3-3, con un cabezazo de Tobías Figueroa (89').

Con el resultado, Copiapó y La Calera mantuvieron sus posiciones en el fondo, con 19 puntos, superados por Cobreloa (21), que sufrió una goleada por 4-0 ante el líder Universidad e Chile, y por Audax Italiano (21) y Huachipato (21), que deben jugar sus partidos del fin de semana ante Coquimbo Unido y Universidad Católica, respectivamente.

En la próxima fecha, Copiapó visitara a Deportes Iquique, mientras que La Calera hara lo propio ante O'Higgins en Rancagua.