Alexander Aravena dio una asistencia en triunfo clave de Gremio sobre Atlético Goiaenense

El delantero chileno fue titular y jugó hasta el minuto 68.

@Gremio

El delantero chileno Alexander Aravena fue titular y protagonista al aportar una asistencia para el triunfo clave de Gremio 3-1 sobre Atlético Goiaenense en la Arena do Gremio por la fecha 31 del Brasileirao.

El exdelantero de Universidad Católica jugó hasta el minuto 68 cuando salió reemplazado por Franco Cristaldo.

El jugador nacional asistió a Pepé (59') en el segundo gol de su equipo. Antes el venezolano Yeferson Soteldo (40') había logrado el empate tras la conquista de Derek (28').

Mathías Villasanti (83') puso cifras definitivas para el cuadro de Porto Alegre.

Con este resultado, Gremio sacó cuatro puntos de diferencia de la zona de descenso y quedó en el puesto 11 con 38 unidades, clasificando a Copa Sudamericana.

En otro partido que tuvo participación chilena fue el empate 2-2 entre Palmeiras y Fortaleza, con Benjamin Kuscevic que fue titular y disputó todo el encuentro.

Por último, Erick Pulgar fue desde la partida y jugó la totalidad de los minutos en la victoria 4-2 frente a Juventude.