César Pérez debutó con Defensa y Justicia en dura caída frente a Platense

El chileno estuvo en cancha durante el segundo tiempo.

Captura

El volante y seleccionado nacional César Pérez tuvo un amargo estreno con la camiseta de Defensa y Justicia, al ingresar en la derrota 3-1 de su escuadra a manos de Platense en el marco de la octava fecha de la liga argentina.

La escuadra de Florencio Varela, que hizo de local, se fue al descanso abajo en las cifras por la cuenta mínima. Mateo Pellegrino abrió el marcador al minuto 34 de juego.

Pérez disputó toda la segunda etapa, reemplazando en el entretiempo a Julián Alejo López. Para lamento del exUnión La Calera, vio en cancha la segunda anotación de Pellegrino (53') y el gol de Guido Meinero (70') para el 3-0 parcial del "Calamar". Abiel Osorio descontó para el "Halcón" en los 77'.

Con este resultado, Defensa y Justicia se mantuvo con cinco puntos en el puesto 25 y sigue sin triunfos en el torneo: El historial marca tres derrotas y cinco empates para el equipo en lo que va de campeonato. Pese a todo, el club está lejos del peligro en la tabla de promedios del descenso.