Darío Osorio aportó una asistencia para la remontada de Midtjylland contra Sonderjyske

| Periodista Digital: Cooperativa.cl

El chileno realizó una acción clave para su escuadra en Dinamarca.

Midtjylland

Midtjylland, con el chileno Darío Osorio en cancha, remó desde atrás para ganar en casa por 3-2 contra Sonderjyske por la sexta jornada de la Superliga danesa, con una buena actuación del nacional.

Los forasteros se pusieron en ventaja en apenas cuatro minutos gracias a la anotación de Lirim Qamili. Sin embargo, a los 15' el hijuelense asistió a Adam Buksa para igualar las cifras.

Sonderjyske se fue al descanso nuevamente arriba en el marcador tras la conquista de Mads Agger (33'). Osorio se ganó una tarjeta amarilla poco después, al minuto 39.

Midtjylland terminó por conquistar los tres puntos en el complemento. Edward Chilufya (56') y Adam Gabriel (76') golpearon para la victoria definitiva del equipo negro y rojo.

El equipo del seleccionado nacional sumó su cuarto triunfo al hilo y es líder de la liga danesa con 14 puntos, uno más que AGF.

Ahora, Osorio y compañía visitarán a Slovan Bratislava por la revancha de los playoffs de Champions League, con global de 1-1, el miércoles 28 de agosto a las 15:00 horas de Chile (19:00 GMT).