Gabriel Arias fue titular en gran triunfo de Racing sobre Lanús

La Academia busca avanzar en la Copa de la Liga.

Racing Club

El portero chileno Gabriel Arias disputó todo el partido en el triunfo de Racing Club por 2-0 sobre Lanús en la fecha 13 de la Copa de la Liga Profesional Argentina, manteniendo la ilusión de avanzar a la fase final.

Con este triunfo, Racing queda momentáneamente en el quinto lugar del Grupo B con 21 puntos, por ahora estando fuera de la clasificación a los cuartos de final de la competición a falta de solo un partido por disputar.

La apertura de la cuenta llegó a los 6' minutos de partido gracias a un cabezazo de Adrian Martínez, luego de un centro de Facundo Mora.

En la segunda parte, Santiago Solari sacó un remate con la zurda, mandando el balón al ángulo para dejar el 2-0 definitivo a favor de Racing.

En la última fecha de la fase de grupos, la "academia" deberá visitar a Belgrano, mientras que los "granates" serán locales ante Estudiantes de La Plata, quien también pelea por un lugar en los cuartos de final.

El próximo desafío de Gabriel Arias con Racing será en la segunda fecha de la Copa Sudamericana, cuando enfrenten a Bragantino este miércoles 10 de abril a las 20:30 horas en Chile.