José Pedro Fuenzalida salió lesionado en debut victorioso de Boca Juniors

El chileno fue titular y debió salir a los 37 minutos del duelo.

Los xeneizes chocan el miércoles ante Palestino por la Libertadores.

Olé.ar

El lateral chileno José Pedro Fuenzalida salió lesionado en la victoria 3-1 de Boca Juniors sobre Olimpo de Bahía Blanca en su debut por el Campeonto Argentino. El nacional fue titular y debió ser sustituido a los 37' por Guillermo Burdisso a la espera de su informe médico.

La condición del chileno hace presumir que estará ausente en el partido de este miércoles 18 de febrero ante Palestino por la Copa Libertadores.

Los "xeneizes" se adelantaron en el marcador a los 29' con el tanto de Fernando Gago desde los doce pasos, pero Jonathan Blanco igualó para los "aurinegros" antes del fin del primer tiempo.

En la segunda parte Sebastián Palacios fue la figura convirtiendo un doblete a los 73' y 86 que selló el triunfo para los dirigidos por Rodolfo Arruabarrena. El próximo duelo de Boca Juniors será como visitante frente a Temperley.

Según supo Al Aire Libre en Cooperativa de forma extraoficial, la dolencia del chileno es debido a un fuerte golpe en el cuádriceps de su pierna izquierda.

El cuadro bonaerense se medirá con los tetracolores el próximo miércoles a las 18:45 horas (21:45 GMT) en el Estadio Santa Laura.