Marcelino Núñez sumó una nueva titularidad en triunfo de Norwich City

Norwich quedó en zona de playoffs por el ascenso.

Plymouth

El volante nacional Marcelino Núñez sumó su tercera titularidad consecutiva en Norwich City, en lo que fue el triunfo por 2-1 tras remontar el partido ante Plymouth Argyle en la fecha 39 de la Championship.

El ex de la UC estuvo desde el arranque, pero no logró tomar protagonismo en el mediocampo y fue sustituido en el minuto 56 cuando su equipo aún caía por 1-0.

Plymouth abrió el marcador con gol de Morgan Whittaker a los 10 minutos, pero Norwich despertó en la segunda mitad y con gol de Josh Sargent al 67' y un autogol al 74' de Ashley Phillips remontó el partido.

Con este triunfo, los "Canarios" quedan en el sexto lugar de la tabla con 64 puntos, estando en zona de playoffs por el ascenso a la Premier League.