Norwich contó con Marcelino Núñez en su reñida victoria contra Derby County

| Periodista Digital: Cooperativa.cl

El nacional disputó todo el encuentro en la Segunda División inglesa.

Norwich City

El volante chileno Marcelino Núñez fue titular en el triunfo 3-2 de Norwich City como forastero contra Derby County por la séptima jornada de la Championship de Inglaterra.

La cuenta para los "canarios" se abrió al minuto 45+3' gracias al español Borja Sainz, figura del partido con todos los goles del elenco forastero.

Craig Forsyth igualó al minuto 60, pero Sainz cerró su triplete al repetir en las redes en los 65' y 87'. Corey Blackett-Taylor puso la cuota de misterio con el segundo descuento local en los 90+1'.

Núñez disputó todo el encuentro, manteniendo su rol clave en el mediocampo de un Norwich que llegó a 11 puntos y enfiló dos victorias consecutivas, a cinco puntos de los líderes Sunderland y West Bromwich Albion.

El siguiente desafío para Norwich será en casa contra Leeds United el martes 1 de octubre a las 15:45 horas de Chile (18:45 GMT).