Santos con Eugenio Mena venció sin problemas a Palmeiras de Jorge Valdivia

Ambos jugadores actuaron todo el encuentro.

En otro desafío, Inter de Porto Alegre cayó ante Corinthians con presencia de Aránguiz.

Santos de Eugenio Mena venció a domicilio a Palmeiras de Jorge Valdivia 1-3 en la fecha 29° del Brasileirao. Ambos jugadores nacionales estuvieron presentes durante todo el encuentro.

El equipo albinegro se adelantó temprano en el marcador con anotación de Geuvanio a los 38'. Gabriel Barbosa dio el 2-0 en los 41' con asistencia del lateral chileno, Mena que destacó por la banda izquierda.

En la segunda parte, el "Peixe" sentenció el partido a los 48' con el doblete de Barbosa. El descuento para el "verdao" llegó en los minutos finales con el gol de Henrique.

Con este resultado Santos ascendió a los 45 puntos y quedó en el lugar 7°, Palmeiras en tanto sigue abajo en la tabla con 34 unidades en la posición 14°.

Otro chileno que tuvo participación en la jornada fue Charles Aránguiz en la caída de Internacional 1-2 frente a Corinthians. El volante nacional jugó todo el encuentro con los "colorados" que desperdicieron la oportunidad de ser el escolta del líder, Cruzeiro.