Thomas Galdames fue figura en Rusia con sus primeros dos goles para Krylya Sovetov

El lateral chileno fue vital para el triunfo de su escuadra.

@fckssamara

El chileno Thomas Galdames birlló en la liga rusa con un doblete clave para la victoria de Krylya Sovetov 3-1 sobre FC Pari Nizhniy por la sexta fecha del torneo.

El primer tanto del exjugador de Unión Española en Europa fue a los 71 minutos del encuentro, por medio de un tiro libre que igualó el partido, pues Juan Manuel Boselli adelantó a la visita en los 57'.

Cinco minutos después llegó el segundo gol del seleccionado nacional, gracias a un cabezazo impecable para revertir el marcador y poder ganar su segundo partido en la temporada. Franco Orozco cerró el marcador a los 90' con el 3-1 definitivo.

Con sus primeras dos dianas en Rusia, Thomas Galdames fue elegido el mejor jugador del partido. En sus cuatro partidos iniciales con Krylya Sovetov además suma una asistencia.

La victoria permitió a los celestes llegar a seis puntos, ubicándose novenos a dos puntos de los colistas a uno de la zona de promoción.