Vigouroux dijo presente en el empate de Swansea contra Cardiff por la Championship

El portero, convocado por La Roja, sumó una nueva titularidad en el ascenso inglés.

Swansea

Swansea, con el arquero chileno Lawrence Vigouroux en cancha, cosechó un empate de 1-1 contra Cardiff City en el cierre de la cuarta fecha de la Championship inglesa.

El duelo entre conjuntos galeses comenzó con los "Swans" arriba con temprana anotación de Liam Cullen a los 10 minutos. El equipo del chileno dominó el balón con un 62 por ciento de posesión en un duelo de defensas cerradas.

La igualdad forastera llegó al minuto 79, cuando Callum Robinson batió la guardia del portero y seleccionado nacional.

Gracias a este resultado, Swansea sumó su cuarto punto y marcha octavo, a cinco unidades de los líderes Sunderland y Watford, de Francisco Sierralta, únicos que mantienen un arranque perfecto en la temporada.