Colo Colo venció a Puerto Montt en ajustado partido amistoso en el Chinquihue

| Periodista Digital: Cooperativa.cl

El "Cacique" ganó gracias a la anotación de Cristián Zavala.

Colo Colo/X

Colo Colo venció por la mínima a Deportes Puerto Montt este miércoles en un ajustado partido amistoso celebrado en el Estadio Chinquihue, en la Región de Los Lagos.

En un encuentro marcado por una intensa lluvia durante varios minutos, el "Cacique" se llevó la victoria gracias a un solitario gol de Cristián Zavala en el primer tiempo.

En la primera etapa, los locales sorprendieron a Colo Colo con una presión alta que les permitió manejar el balón los primeros minutos y tener un par de aproximaciones -sin mayor peligro- al arco defendido por Fernando De Paul.

Con varias imprecisiones, el equipo albo comenzó a ubicarse mejor en la cancha y generar peligro en el área de Puerto Montt, logrando el primer gol del partido a los 39 minutos gracias a Zavala.

El seleccionado nacional aprovechó una gran asistencia para, con un fuerte remate raso en el área, batir la resistencia del arquero Christian Fuentes.

En el segundo tiempo comenzó la danza de modificaciones en ambos los equipos, lo que desdibujó el trámite del partido, que no contó con grandes jugadas de peligro para cambiar el marcador.

Al minuto 60 se vivió uno de los momentos más destacados del partido, cuando el mediocampista Arturo Vidal hizo su ingreso al campo de juego bajo una ovación del público presente, que asistió en gran número hasta el Chinquihue.

Pese a que existieron opciones para anotar algún otro gol, el partido finalizó a favor de los albos por la cuenta mínima.

Ahora Colo Colo se enfocará en el regreso del Campeonato Nacional este fin de semana, cuando se mida ante Unión Española el domingo a las 17:30 horas.