Betis tuvo negativo arranque en la Conference League

El equipo de Manuel Pellegrini perdió ante Legia Varsovia.

Real Betis

Real Betis, equipo que dirige el chileno Manuel Pellegrini, inició el camino en la Conference League con mal pie al perder 1-0 en su visita a Legia Varsovia.

El estreno del elenco verdiblanco en la tercera competición continental tuvo una mala cara frente al conjunto polaco.

El defensor central francés Steve Kapuadi fue encargado, tras una jugada ensayada, de poner el 1-0 en los 23 minutos.

Los visitantes sólo apretaron en el tramo final del primer lapso aunque sin claras ocasiones para lograr el empate, con lo que chileno tuvo que corregir muchas cosas en el descanso para que se viera otra cara en la segunda fracción.

El elenco andaluz volverá a casa con las manos vacías y centrado en el derbi del "Sánchez Pizjuán" ante Sevilla del próximo domingo.

El partido tardó 15 minutos en darse por iniciado debido al humo de la pirotecnia que utilizó la hinchada local.