Deportes Temuco evitó un bochorno y eliminó a Osorno por penales

| Periodista Digital: Cooperativa.cl

El "Pije" se dejó empatar por los "toros", pero estuvo más fino en la tanda.

Temuco

Deportes Temuco se impuso por penales a Provincial Osorno y entró en los cuartos de final de la Zona Sur de Copa Chile, tras empate 2-2 en el tiempo reglamentario de un partido que casi se le va de las manos tras un cómodo arranque.

El "Pije" se anticipó a los "toros" con un autogol a los 9 minutos y una conquista de Franco Cortés, a los 10.

Los dueños de casa se levantaron y gracias a Bastián Melo, a los 44', y un tremendo gol de chilena de Miguel Angel Orellana ,a los 56', extendieron la definición a los penales.

En la tanda, el cuadro albiverde estuvo más eficiente y con una buena actuación del arquero Yerko Urra se instaló en la próxima ronda, donde jugará ante Alas Portuarias o Deportes Puerto Montt.

Fernández Vial perdió ante Imperial Unido

También por la Zona Sur, Fernández Vial fue eliminado por penales a manos de Imperial Unido en un encuentro que concluyó 2-2.

Felipe Zúñiga abrió la cuenta para el elenco de Nueva Imperial, a los 10', pero el "Almirante" empató con anotaciones de Bastián Solano (50') y Angel Gillard (65'), aunque Benjamín Gómez lo mandó todo a la tanda con su conquista en el minuto 75, donde fueron más eficaces los anfitriones.

Imperal Unido jugará en la próxima ronda contra Presidente Ibáñez o Huachipato.