Santa Cruz dio la sorpresa y eliminó a Audax Italiano de la Copa Chile

El equipo del ascenso venía de empatar ante los "itálicos" en la ida.

Instagram / Santa Cruz

Deportes Santa Cruz dió la sorpresa este domingo y eliminó con contundencia a Audax Italiano por 2-0 (3-1 en el global) en los cuartos de final de la Zona Centro Sur de la Copa Chile 2024.

El cuadro que milita en la Primera B del fútbol nacional, empató en primera instancia 1-1 ante los "itálicos", llegando con confianza al encuentro de este domingo en calidad de local.

Santa Cruz dejó fuera a los de La Florida en un partido que estuvo igualado durante el primer tiempo, pero que en la segunda mitad se sentenció tras autogol de Gonzalo Collao (68') y un tanto de Leandro Barerra (90+6') en El Teniente de Rancagua.

Tras este resultado, Santa Cruz será rival del ganador de la llave entre Colo Colo y O'Higgins en las semifinales de la Zona Centro Sur de la Copa Chile.