FC Barcelona debutó en la Copa del Rey con goleada ante Cartagena

Alexis Sánchez fue titular y desperdició una gran oportunidad para anotar.

El delantero Pedro anotó un doblete para el equipo catalán.

Sánchez perdió una gran oportunidad de gol frente a la portería de Cartagena.

Un debut goleador fue el que concretó FC Barcelona, ya que batió por 4-1 a Cartagena por el partido de ida en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Los catalanes contaron con un inspirado Pedro que aportó con dos tantos.

El encuentro, disputado en el Estadio Cartagonova de la Región de Murcia, comenzó con ventaja para los locales, ya que a los 15' abrieron la cuenta mediante un contragolpe finiquitado por Fernando. La paridad llegó a los 36' con el gol de Pedro. Cesc Fábregas marcó a los 43' el 2-1 con que los equipos se irían al descanso.

La segunda etapa vio a un equipo cartaginés cansado, lo que permitió el control de las acciones por parte de los visitantes. Alexis Sánchez -titular- estuvo a punto de marcar un gol, pero falló solo en la entrada del arco. El delantero chileno pudo reponerse al generar el pase que terminó con el segundo tanto de Pedro (75'). Sánchez fue sustituido a los 77', siendo reemplazado por Dongou, quien marcó el 4-1 definitivo a los 89'.

El partido de revancha entre los azulgranas y el elenco que milita en la Segunda División B española se realizará el miércoles 17 de diciembre en el Estadio Camp Nou de Barcelona.