FC Barcelona y Celta de Vigo se instalaron en cuartos de la Copa del Rey

El cuadro azulgrana repitió su victoria ante el elenco de Enzo Roco.

El equipo de Fabián Orellana y pedro Pablo Hernández hizo lo propio ante Cádiz.

FC Barcelona y Celta de Vigo clasificaron a los cuartos de final de la Copa del Rey, luego de dejar en el camino este miércoles a Espanyol y Cádiz, respectivamente.

El conjunto de Claudio Bravo, que no estuvo convocado para este partido, repitió su triunfo en el clásico catalán, esta vez por 2-0 como visita sobre el cuadro de Enzo Roco, quien sólo ocupó un lugar en la banca en el Estadio de Cornella y El Prat.

Los dos goles del elenco azulgrana fueron anotados por Munir El Haddadi (32' y 88'), lo que sumado al marcador de ida (4-1) dejó un global de 6-1 para los pupilos de Luis Enrique.

En el Estadio de Balaídos, Fabián Orellana y Pedro Pablo Hernández fueron suplentes, pero sólo el volante ingresó en el segundo tiempo, a los 62 minutos.

El primer tanto llegó a los 34', gracias a un penal convertido por el sueco John Guidetti. Luego, a los 77’, el serbio Dejan Drazic estableció el marcador final, con un global de 5-0 para los gallegos.

Resultados de octavos de final, vuelta

Miércoles 13 de enero

Villarreal 0-0 Athletic Bilbao (2-3 en la ida)

Atlético Madrid - Rayo Vallecano (1-1)

* En negritas, los clasificados a cuartos de final. Las llaves se determinarán en sorteo.