Liga de Quito presionó en su grupo de Libertadores con un triunfo sobre Botafogo

Un gol "de camarín" terminó por sentenciar el partido.

El club ecuatoriano Liga Deportiva Universitaria de Quito festejó por primera vez en la presente Copa Libertadores a costa de Botafogo por 1-0, resultado que encendió el Grupo D que culminó su segunda fecha.

La única conquista del compromiso llegó rápido, a los cuatro minutos de juego. Lisandro Alzugaray. Liga sacó de lateral, la defensa brasileña no pudo sacar el balón y el delantero definió sin marca con tiro rasante.

En el minuto 24 Michael Estada ponía el 2-0 para los quiteños, sin embargo, el VAR terminó por anular el tanto por un finísimo fuera de juego.

Con este resultado, LDU sumó sus primeros tres puntos, ubicándose a solo uno de Junior y Universitario, que empataron entre sí y terminaron igualados con cuatro unidades, aunque los colombianos tienen mejor diferencia de gol. Botafogo es colista.