Palmeiras reaccionó ante Liverpool y mantuvo la cima de su grupo en Libertadores

| Periodista Digital: Cooperativa.cl

El "Verdao" tuvo que remar desde atrás para cosechar los tres puntos.

@Libertadores

En el cierre de la segunda fecha de Copa Libertadores en el Grupo H, Palmeiras remontó por 3-1 frente a Liverpool de Uruguay para mantenerse en la cima compartida de su zona.

La escuadra paulista estaba obligada a ganar para seguir los pasos de Independiente del Valle, que venció a San Lorenzo. Sin embargo Jean Rosso adelantó a los orientales en apenas tres minutos de partido, luego de un mal despeje de Weverton.

El golpe remeció a los dueños de casa, que no encontraron su juego. Pese a ello, llegaron al empate a poco del descanso, con anotación de Aníbal Moreno a los 45+5'.

Para el complemento Palmeiras hizo funcionar su artillería y derribó a los forasteros, evitando de paso una debacle.

José Manuel López anotó el 2-1 parcial a los 58 minutos y Estevao Willian aumentó la diferencia en los 66'.

Así, Palmeiras e Independiente del Valle quedaron igualados con cuatro puntos y diferencia de gol de +2, aunque los brasileños están al frente al tener más anotaciones convertidas. Liverpool y San Lorenzo los secundan con un punto y canasta de -2.