[VIDEOS] Un penal y un cabezazo de Bolívar castigaron a Palestino en Libertadores

El brasileño Francisco da Costa anotó en ambas ocasiones para el conjunto boliviano.

Terminado el primer tiempo, Palestino pierde como local ante Bolívar este jueves, en el Estadio El Teniente de Rancagua, en su debut en la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Aunque el conjunto arabe maneja el balón, el cuadro visitante aprovecha el balón detenido para marcar diferencias: un gol de penal y un cabezazo tras un tiro libre lo dejaron arriba 2-0.

A los 27' minutos anotó de penal el brasileño Francisco da Costa, que con un remate cruzado batió la resistencia del arquero César Rigamonti.

Posteriormente, a los 34' repitió el propio Da Costa con un certero cabezazo tras un tiro libre desde el costado izquierdo.