Corinthians goleó a Nacional de Paraguay en la Copa Sudamericana

| Periodista Digital: EFE

Con dos goles y una asistencia, el paraguayo Ángel Romero dio este martes la victoria al Corinthians 4-0 sobre Nacional de Asunción y superó al peruano Paolo Guerrero como el máximo artillero extranjero de la historia del club brasileño, en la segunda jornada del Grupo F de la Copa Sudamericana.

Romero anotó el primer tanto en el minuto 22, tras un buen pase filtrado del volante argentino Fausto Vera, y regaló el segundo a Yuri Alberto en el 64' con un buen centro desde la banda, cuando el club paraguayo ya estaba con uno menos tras la expulsión de Arévalo. Romero sentenció en el 73' para convertirse en el máximo goleador extranjero histórico del Corinthians, con 55 dianas, una por encima de Guerrero.

Pedro Raul anotó el cuarto de cabeza en el minuto 89 para cerrar el mejor partido en lo que va de temporada del Corinthians, colíder del Grupo F con los mismos cuatro puntos que el Racing uruguayo, que derrotó al Argentinos Juniors por 0-3 en Buenos Aires.