[VIDEO] Matías Marín anotó golazo de tiro libre en triunfo de Belgrano en la Sudamericana

El volante chileno se lució con un zurdazo contra Real Tomayapo.

El volante chileno Matías Marín se lució este miércoles con un tremendo golazo de tiro libre en el triunfo de Belgrano por 0-2 sobre Real Tomayapo en la tercera fecha de la Copa Sudamericana.

Marín fue suplente e ingresó en el minuto 73, cuando su equipo ya tenía ventaja gracias al gol de Facundo Lencioni (17').

En el minuto 83, Marín se perfiló para patear el tiro libre y remató con su potente zurda, inatajable para el arquero Pedro Galindo.

Con el resultado, Belgrano tomó provisoriamente el primer lugar del Grupo C, con cinco puntos, a la espera del partido entre Delfín (4) e Inter de Porto Alegre (2), que jugarán este jueves.

En la próxima fecha, Belgrano se medirá con Delfín, mientras que Tomayapo, último del Grupo C, chocará con Inter de Porto Alegre.