Francia terminó invicto la fase grupal del torneo Esperanzas de Toulon

El equipo galo venció a Costa de Marfil y aseguró el primer lugar del Grupo A.

Los africanos fueron segundos y ambos elencos asoman como rivales de Chile para semifinales.

ImagenLa selección sub 22 de Francia se perfiló como una de las favoritas en el Torneo Esperanzas de Toulon tras vencer por 2-1 a Costa de Marfil y terminar en el primer lugar del Grupo A.

Los locales abrieron el marcador a los 46 minutos con un cabezazo de Loic Nestor. El empate para los marfileños fue convertido por el volante Bakary Sare a los 55'.

El desnivel para los galos llegó por medio de Mathieu Dossevi a los 61', con lo que los locales ganaron sus tres compromisos y finalizaron invictos en la fase grupal.

Los marfileños, pese a la derrota terminaron en el segundo lugar del grupo y ambos elencos son potenciales rivales de Chile para las semifinales.

En el otro partido del compromiso, Colombia derrotó por 3-0 a Japón gracias a las anotaciones de Javier Calle, Edwin Cardona y Luis Muriel a los 13', 33' y 35 minutos respectivamente.