Esteban Paredes tuvo su regreso oficial al fútbol profesional con un gol

El delantero volvió del retiro e ingresó en el segundo tiempo del choque entre Santiago Morning y Temuco.

El goleador histórico del fútbol chileno, Esteban Paredes, hizo oficial su regreso a la actividad profesional cuando ingresó en el segundo tiempo del partido entre Santiago Morning y Deportes Temuco por el Campeonato Ascenso.

El jugador de 44 años tuvo su estreno a lo grande, con un gol en el segundo tiempo que puso 2-0 a los "microbuseros".

Finalmente, Santiago Morning ganó el encuentro por un marcador de 2-1 frente a los albiverdes, por la fecha 22.

La apertura de la cuenta fue en el minuto 2 a través de Fernando Manríquez, para los de la V negra, mientras que el descuento visitante lo anotó Zederick Vega (87').

Con este resultado, el "Chaguito" sumó 31 puntos y se encuentra en el sexto lugar, en puestos de clasificación a la liguilla de ascenso; por su parte, el "Pije" se quedó con 25 unidades en la ubicación 13 de la tabla de posiciones.

La siguiente fecha Santiago Morning tendrá que viajar hasta el norte para enfrentarse a Deportes Antofagasta el domingo 25 de agosto a las 12:30 horas, mientras que Deportes Temuco recibirá a Unión San Felipe el sábado 24 de agosto a las 12:30 horas.

Paredes se convirtió en el jugador más longevo en anotar un gol en el fútbol chileno a sus 44 años y 17 días.