Bryan Rabello fue titular en goleada de Sevilla sobre Slanks por la Europa League

El volante chileno salió reemplazado a los 75 minutos.

En otro duelo, Fiorentina venció a domicilio a Grasshoppers con presencia de Matías Fernández.

Rabello jugó 75 minutos en el triunfo de los andaluces.

El volante chileno Bryan Rabello fue titular y estuvo durante 75 minutos en cancha en la clara victoria 4-1 que logró Sevilla FC sobre Slask Wroclaw de Polonia por el duelo de ida de la ronda clasificatoria a la fase de grupos de la Europa League, jugado en el "Ramón Sánchez Pizjuán".

El elenco visitante abrió la cuenta, a los 16 minutos, a través de Marco Paixao, mientras Ivan Rakitic anotó la igualdad 20 minutos después.

Ya en la segunda etapa, los polacos sufrieron la expulsión de Dudu -55'-, y a los 67' el atacante Marko Marin puso en ventaja al cuadro local, mientras tras el abandono del chileno, en lugar de Diego Perrotti, llegaron dos otras cifras, a través de Kevin Gameiro -85'- y el propio Marin -89'-.

En otro compromiso de la jornada, Matías Fernández ingresó en el periodo de complemento en la victoria 2-1 que rescató Fiorentina en su visita a Grasshoppers, de Suiza.

Los goles fueron obra de Juan Guillermo Cuadrado, a los 13' y de Mario Gómez, a los 46', mientras Fernández reemplazó a Borja Valero, en el minuto 82.

Además, Real Betis superó 2-1 a Jablonec, de República Checa, sin presencia de Lorenzo Reyes, que no fue inscrito para la fase.