Pablo Contreras sufrió en cancha eliminación de PAOK a manos de CSKA Moscú

El zaguero chileno se despidió de la Liga de Europa.

En el cuadro ruso, Mark González no fue considerado.

El defensor chileno Pablo Contreras fue titular y jugó los 90 minutos en la eliminación de PAOK Salónica a manos de CSKA Moscú en la ronda de los 32 mejores de la Liga de Europa, luego de empatar 1-1 en la capital rusa, en el duelo de vuelta de la llave.

El cuadro eslavo se había impuesto como visitante por 0-1. No obstante, el conjunto griego logró emparejar la serie y esperanzarse con la clasificación a los 67 minutos, gracias a la anotación del bosnio Zlatan Muslimovic.

Contreras quedó fuera de las competiciones europeas. (Foto: EFE)

Pero los dueños de casa alcanzaron a reaccionar a tiempo y Sergei Ignashevich logró la paridad decisiva a los 80', después que el brasileño Vagner Love desperdiciara un lanzamiento penal, sentenciando el 2-1 en el marcador global.

Con este resultado, el equipo de Mark González, quien no fue considerado, avanzó a los octavos de final, donde espera rival.