Cobresal rescató un agónico empate en su visita a Everton

Mineros y viñamarinos igualaron en un frenético partido en Sausalito.

En un intenso partido, Cobresal logró una agónica igualdad 3-3 ante Everton en duelo disputado en el Estadio Sausalito de Viña del Mar y válido por la fecha del Campeonato Nacional.

El elenco minero estuvo dos veces en ventaja, pero terminó sufriendo para conseguir un valioso punto que le permite escapar de la zona más crítica de la tabla de posiciones.

El cuadro de Gustavo Huerta abrió la cuenta en los pies de Sergio Carrasco (7'), pero el argentino Braian Martínez logró la igualdad para el conjunto dueño de casa a los 30'.

Guillermo Pacheco le devolvió la ventaja al cuadro legionario a los 36, pero apenas se reanudó el fútbol Everton volvió a empatar el marcador gracias a Matías Campos (37').

En el segundo tiempo, el cuadro oro y cielo pareció quedarse con los tres puntos merced a la anotación de Emiliano Ramos (81'), pero cuando se jugaban los descuentos y con revisión del VAR incluida el árbitro sancionó penal a favor del equipo de El Salvador.

Gastón Lezcano se puso frente al balón y con sangre fría puso la igualdad cuando se jugaban los 97 minutos de partido.

Mientras Everton llegó a los 18 puntos y se ubicó séptimo, Cobresal sumó 11 unidades y se mantuvo 14°.