Colo Colo perdió ante Olimpia en su debut en la Libertadores Femenina

Las albas pagaron caro un mal segundo tiempo y complicaron su participación en el torneo.

colocolofemenino/Instagram

Fue su estreno en el Grupo B de la competición.

Colo Colo tuvo un negativo debut en el Grupo B la Copa Libertadores Femenina 2024 tras perder por 2-1 ante Olimpia este jueves en el Estadio Ypané de Paraguay.

En un ajustado partido, las albas pagaron caro un mal inicio de segundo tiempo y cedieron terreno en la competición internacional, que también cuenta con la participación de Santiago Morning en representación chilena.

El "Cacique" inició de buena manera el encuentro, dominando el balón y logrando crear varias ocasiones de peligro, una de ellas la que terminó con el primer gol: A los 15', Michelle Olivares Acevedo aprovechó un par de rebotes para batir la portería paraguaya con un buen cabezazo.

Con el pasar de los minutos, Olimpia fue ganando protagonismo en el juego y creando ocasiones de gol en el arco albo, que con un buen trabajo defensivo logró terminar la primera etapa con una ventaja mínima.

Esa seguridad en defensa se desmoronó en el inicio del segundo tiempo, con una serie de errores que le permitieron al equipo paraguayo dominar el juego.

El empate de las locales fue de obra Yanina Magali González a los 47' con un gran remate de media distancia; mientras que el segundo lo anotó Amada Peralta a los 55', aprovechando una mala salida de la arquera Catalina Mellado tras un córner.

Tras el tanto, Colo Colo adelantó sus líneas en búsqueda del empate, aunque no terminó por encontrar claridades, sellando la derrota en su debut en la Copa Libertadores.