Chile sufrió dura caída ante Uruguay en el Sudamericano sub 15

Los nacionales perdieron sin apelación ante el local, en el Grupo A.

Sólo una victoria sobre Venezuela les permite a los dirigidos por José Calderón seguir en carrera.

La selección chilena sub 15 perdió por 3-0 ante su similar de Uruguay en compromiso correspondiente a la tercera fecha del Sudamericano de la categoría que se disputa precisamente en ese país.

El equipo nacional no tuvo un buen cometido, viéndose en desventaja muy temprano (en el minuto 6 ya estaba abajo en el marcador) además de tener que batallar en la barrosa cancha del Estadio "Parque Liebigs" de la localidad de Fray Bentos.

El delantero "charrúa" Francis D'Albenas anotó los dos primeros tantos de "la Celeste" en los minutos 6 y 43, mientras Fabrizio Buschazzo marcó el 3-0 final a través de un lanzamiento penal.

Chile venía de superar a Ecuador (1-0) y perder con Argentina (2-3) en las dos primeras fechas y ahora sólo le resta el compromiso con la selección de Venezuela, para tratar de ser uno de los dos clasificados de la serie a la fase final.

Chile sumó su segunda caída en el Sudamericano de Uruguay. (Foto: Archivo ANFP)