Argentina sumó confianza antes de la Copa América con triunfo en amistoso ante Ecuador

El encuentro entre ambas selecciones se disputó en Chicago.

Argentina, rival de Chile en la Copa América, sumó confianza en la antesala del torneo continental luego de conseguir un triunfo por 1-0 ante Ecuador, en un duelo amistoso disputado en el Estadio Soldier Field ubicado en Chicago, Estados Unidos.

El encuentro, que contó con mucha presencia de hinchas albicelestes, tuvo un tenue arranque y no fue hasta el cierre de la primera parte que los campeones del mundo comenzaron a apretar a su rival, donde Ángel Di María fue el encargado de abrir la cuenta antes del descanso, tras gran asistencia de Cristian "Cuti" Romero (40')

Para el complemento, pese al ingreso de Lionel Messi (56'), las emociones continuaron escasas para el público que deseaba ver más. Ecuador salió con todo ante la desidia de su oponente, pero no consiguió romper el cerrojo del equipo que adiestra Lionel Scaloni.

Ambos combinados continuarán sus preparaciones antes del certamen continental. Ecuador enfrentará a Bolivia el miércoles en Chester, Pensilvania, y el próximo domingo a Honduras en East Hartford, Connecticut; la Albiceleste, en cambio, tendrá su último apronte el viernes 14 ante Guatemala, en Landover, Maryland.