Francia sorprendió a Alemania y se quedó con un triunfo como forastero

El cuadro galo mostró los argumentos suficientes para marcar diferencias ante una irreconocible escuadra germana.

Pese a tener varias ocasiones de gol en la primera etapa, los locales no supieron traspasar la defensa rival.

En uno de los duelos amistosos más atractivos de este miércoles, la selección de Francia derrotó a domicilio a su similar de Alemania, por 2-1, en compromiso disputado en la ciudad de Bremen.

En unImagen partido ajustado desde el inicio, fueron los dueños de casa quienes comenzaron a presionar en campo rival. En tanto, el cuadro galo aprovechaba los espacios para generar peligro desde el contragolpe.

Pese al predominio germano, fueron los forasteros quienes abrieron la cuenta, mediante aparición por el medio de Olivier Giroud, quien conectó a los 20' para el 1-0, marcador con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, creció Francia y a los 63' apareció Florent Malouda para decretar la segunda cifra para los dirigidos por Laurent Blanc.

Sobre el final, Cacau anotó en los descuentos para hacer más decorosa la caída de los alemanes.